Montag, 4. September 2023

Beim Sprinttriathlon im Rahmen des 36. Austria Triathlon in Podersdorf konnte Martin Mitteregger vom Tri Team Pöttsching seinen Vorjahressieg souverän wiederholen. Unter 282 Finisher holte er sich erneut den Gesamtsieg , er absolvierte die 750 Meter Schwimmen, 20 Kilometer Rad fahren und 5 Kilometer Laufen in einer Gesamtzeit von 1:06:13 Stunden.

Er hatte im Ziel auf den 2. Platz über 2 Minuten Vorsprung, auch ein kleines Hoppala und eine Schrecksekunde als Führender nach dem Schwimmen in der 1. Wechselzone wo er mehr als 15 Sekunden verlor, brachte ihn nicht aus der Ruhe und übernahm als starker Radfahrer schnell wieder die Führung und brachte den Vorsprung sicher ins Ziel.

„ In der heurigen Saison konnte ich schon mehrmals gute Ergebnisse bringen und Rennen gewinnen, aber ein Sieg hier in Podersdorf wo ich die Strecke mittlerweile schon fast auswendig kenne und mich immer zahlreiche Fans auf der Strecke kennen und anfeuern ist immer etwas ganz besonderes“ so Martin jun.